Berita Pendidikan Nasional

(0 pemilihan)

SMA NEGERI 1 BAYAH BERSAMA KEPOLISIAN SEKTOR BAYAH SELENGGARAKAN PEMBINAAN “TERTIB BERKENDARA DAN KEDISIPLINAN SISWA” Pilihan

polisi

“Mari kita bersama-sama bersinergi dalam pembinaan siswa penerus perjuangan cita-cita perjuangan bangsa”

Pendidikan merupakan tanggung jawab bersama antara pemerintah, orangtua dan masyarakat, perlu adanya sinergitas agar tujuan pendidikan nasional dapat terwujud. Sebagai wujud kerjasama antara sekolah dengan aparatur pemerintah SMA Negeri 1 Bayah mengadakan pembinaan dengan menghadirkan Kapolsek Bayah Senin 1 Agustus 2022. Dalam Upacara Bendera. Pada kesempatan ini ditandatangani MoU Kerjasama antara Pihak Kapolsek Bayah ( AKP Sudibyo )dengan Kepala SMAN 1 Bayah (Drs. Asep Darmamulya, M.Si) Sebagai Wujud dari kebersamaan dalam pembinaan siswa baik di dalam sekolah maupun di lingkungan sekitar sekolah. (Red)

Baca 86 kali
SMAN 1 Bayah